Только для САКУР!!
Наставник/сенсей/противник: Рин
Бой № 5
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-07-14 21:31:46
Поделиться22008-07-14 22:03:22
-Рин ну что бой будет?
Поделиться32008-07-14 22:05:30
Да предостовляю права начать тебе. И помни я за Хинату
Поделиться42008-07-14 22:06:30
-Я готова!
Поделиться52008-07-14 22:07:10
-В каком смысле ты за Хинату?
Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-14 22:08:28)
Поделиться62008-07-14 22:08:57
Бой будет между Хинатой и Сакурой. Я буду отыгрывать в данный момент за неё. В правилах всё это написанно
Поделиться72008-07-14 22:11:04
-Ладно начнём!
Сакура бросила кунаи в Хинату
Поделиться82008-07-14 22:16:13
мг...во первых полнометражный пост. Не меньше 10 строк))Ладно начну я))
Поделиться92008-07-14 22:18:09
- Хакке Хияку ни Джу Хашу но джутсу(техника 128 ударов небес) и заблокировав все точки исхода чакр Хината повернулась и с силой ударила ногой с направленной в стопу чакрой в челесть девушки.
Девушка не останавливаясь наносила одну атаку за другой(Gekkou No Hashino jutsu - техника лунного лезвия,Hishou Kahen no jutsu - парящие лепестки) Сакура пыталась также атакавать, но Хината уварачивалась и в последний момент атаки применила ранее не изученную ей технику о существовании которой она знала, но была слишком слаба для неё.Кайтен no jutsu. Всё её тело закружило вихрем и отбивая все иглы Сакуры....у Хинаты были все шансы выйграть бой...но она слишком много израсходовала чакры. Хотя у неё её количество за этот бой вырасло в трое. Это было слишком трудно для непривыкщей Хинаты. Единственное на что она теперь была способна так на защиту себя. И Джукен..легкое касание. Что значительно понижало шансы на победу.Хината снова кинула в Сакуру кунаи и упала на колени.
её голос дрогнул.*
Поделиться102008-07-14 22:39:30
-Но сакура не израсходовала все чакры на свою защиту! Дзюцо тени клонов(Сакура создала 3 своих клона,и затем ударила по земле)
Один из клонов Сакуры напал незаметно с зади Хинаты, клон Сакуры успел ударить Хинату по лицу
Но у Хинаты оставалось очень мало чакр,но она вспомнила слова Наруто, и сказала что низачто не проиграет мне!
После того как клон ударил Хинату он исчез. Другие клоны попытались напасть на неё, Но настоящеё Сакуры там не оказалась.
Хината была уверина, что Сакура гдето рядом с ней и использовала свой мьякуган
Хината убила ешё 2ух клонов.И вдруг из под земли вылазиет рука Сакуры,и хватает Хинату за ногу и уносит под землю
Сакура ударила по Хинате и она исчезла . Но это был клон
Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-14 22:52:33)
Поделиться112008-07-14 22:48:27
*Хинате эта битва напомнила битву с Неджи. Но тогда она была слаба. Ей вспомнились слова отца и Неджи.
-Ты ничто. ты не можешь себя защитить не говоря уже о близких тебе людей. Ты слабачка...и т.д. на этом воспоминания Хинаты оборвались.
...Я не слабачка. Я не слабачка. с глаз скатилась кровавая слеза. *..Нет я так просто не сдамся. Я умру за тебя Коноха. За тебя Наруто!!За тебя!*в глазах вновь загорелся Бьякуган. [Shugohakke Rokujūyon Shō] - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms - техника отразила удар Сакуры.
Хм..ты думаешь я настолько глупа что не замечу что тебя здесь нет? Я вижу чакру в твоих клонах, она разделена на равные части, но у носителя её всегда больше.
Доудзюцу -хм...вот я тебя и вычеслила.
*подобравшись незаметно к Сакуре девушка с силой воткнула в её спину кунай, предворительно впуская в него чакру.*
Поделиться122008-07-14 23:09:55
-Не спеши.Произнёсся откуда то голос,Это дзюцо которое позволяет создавать как бы...... живого клона. в нём тоже могут быть видны чакры как и у меня
То есть это вторая я(точнее внутренняя я).Но на это дзюцо уходит много чакр.Но мне хватит чакр чтоб справится с тобои , теперь же меня двое
В том бою когда я дралась с Ино,я проиграла но сейчас я стала намного сильнее и я не собираюсь тебе проигрывать
-Не забывай меня тренирует 5 хокаге.она меня научила многому тому чего даже ты незнаешь!
Сакура вытащила кунай из своего тела ,и рана зажила.Она развернулась и нанесла несколько ударов Хинате
Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-14 23:14:04)
Поделиться132008-07-14 23:14:26
*из за кулис вышла Рин*
Браво браво. Первый тест ты прошла. Остался ещё один.>jb отыгрывать ты умеешь а вот что коссается любовной тематики?Второй экзамен назначен на завтра. Будет любовная тема с Сасе. Ведь Сакура его любит. Там посторайся выложится на все сто...от этого всё и зависит))Ах да результаты первого экзамена будут известны завтра))Удачи))
Поделиться142008-07-14 23:19:37
Спасибки, пока!
Поделиться162008-07-15 18:33:11
Рин,куда ты пропала?Я тебе ЛС отправляла,посмотри.
Поделиться172008-07-15 19:08:27
Я тут
Поделиться182008-07-15 19:15:35
Может вторую часть экзамена начнём?
Поделиться192008-07-15 19:15:39
Сакура нервно прислушивалась к голосам,которые глухо бились в ее голове.Сейчас ей больше всего хотелось,чтобы ее руки превратились в крылья.Тогда бы оказалась она на голубом беззаботном небе.Она чувствовала боль в уставших глазах...все остальное ей казалось не родным и грустным...."Если нет причины,значит есть причина по которой ее нет."-вот так сложно и витеевато оценила Сакура свое настроение.Она замерла на месте.Глупый ветер слегка поиграл с ее волосами...Но вероятно эта игра поазалась ему совсм неинтересной,потому что он исчез....И она хотела вот так же исчезнуть...Глупые мысли не проникали сейчас в ее голову.Она отгоняла их,как назойливых мух.А они возвращались опять и опять...И с каждым разом Сакуре было все труднее от них избавиться...Хотя она давно привыкла бороться сама с собой...В какой-то момент жизни это стало для нее обычным занятием.Таково было сейчас ее состояние.Да не только сейчас.Всегда.Каждый день,каждый час,каждую минуту...Она ждала Хинату.
Поделиться202008-07-15 19:24:04
Не меня ждешь.*вышла девушка не очень высокого роста. С сиреневыми волосами и белесыми глазами*
Раз меня. тогда может начнем бой...а то ты тратишь мое драгоценное время. Хакке Хияку ни Джу Хашу но джутсу(техника 128 ударов небес) и заблокировав все точки исхода чакр Хината повернулась и с силой ударила ногой с направленной в стопу чакрой в челесть девушки.
Девушка не останавливаясь наносила одну атаку за другой(Gekkou No Hashino jutsu - техника лунного лезвия,Hishou Kahen no jutsu - парящие лепестки) Сакура пыталась также атакавать, но Хината уварачивалась и в последний момент атаки применила ранее не изученную ей технику о существовании которой она знала, но была слишком слаба для неё.Кайтен no jutsu. Всё её тело закружило вихрем и отбивая все иглы Сакуры....у Хинаты были все шансы выйграть бой...но она слишком много израсходовала чакры. Хотя у неё её количество за этот бой вырасло в трое. Это было слишком трудно для непривыкщей Хинаты. Единственное на что она теперь была способна так на защиту себя. И Джукен..легкое касание. Что значительно понижало шансы на победу.Хината снова кинула в Сакуру кунаи и упала на колени.
её голос дрогнул.*
Поделиться212008-07-19 20:26:45
(Пишу то,что собиралась написать несколько дней назад,но войти на форум не могла).
Сакура получала удар за ударом.Было больно,но кто говорил,что будет легко?Она терпела и не позволяла даже малейшему крику вырваться из себя.Она намертво сомкнула пересохшие губы.Но нельзя же вечно обороняться!Хотя такая тактика в планы Сакуры и не входила.Она чувствовала,как по всему её телу тонкой струйкой растекался азарт.И он будто подогревал её изнутри.А разум кричал ей "Дерись или умри!Не смей здаваться!"И она уже не имела права перечить ему,или ещё кому либо.Глаза застыли и несколько пылинок запутались в её распахнутых,словно окна ресницах.Теперь она не могла проиграть и предпочла бы смерть поражению.Пока всё это вращалось в её уставшем разуме,она продолжала защищаться.Её тело медленно окрашивали ссадины.Тонкими кровавыми полосками они украсили лицо,руки,ноги.Наконец как колокол прозвенел последний удар и Сакуру отшатнуло назад.Пора действовать.Она тихо что-то произнесла и упавшую на колени Хинату окружили несколько одинаковых девчёнок с розовыми волосами.В руке каждой угрожающе сверкнул на солнце серебристый кунай.Настоящая Сакура выкрикнула :
-За дело!-и все её клоны выпустили кунаи из рук.Те полетели прорезая раскалённый до предела воздух.Они устремились к цели,коей Хината и являлась.