Наруто: Востание Зомби

Объявление

Ты попал! Ты зашёл в аДД тут бродят зомби готовые сожрать тебя!!!

Администрация:
Мастер Игры:
Yondaime

Админы:

Киба Рин

Модераторы:

Набираем

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
Правила|
Сюжет|

Cюжет:

Аффигенная тема Мы Против Зомбаков!!!

Для гостей:

Здравствуй Зомби, то есть Гость! Ты попал на ролевую Наруто чтобы ожить и занять роль своего персона зарегся!!!

Занимайте быстрей роли и помогайте убить Демона
События игры:

Живём в страхе обороняясь от зомби

Дата и время:

Погода:

Для Зомби

Кто хочет стать повелителем зомби пишите лс мне!

Реклама:

Дорогие Зомби,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Зомби

Пароль:1111

Рекламируйте в теме Ваша Реклама

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Востание Зомби » Флуд » Цитатник.

Цитатник.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Что-то типо мини basha.

0

2

к Гордону я тоже хорошо отношусь - глаза красивые, умные; умеет работать не только головой, но и монтировкой.

0

3

"Ну так... Щас отожгу... Как Леман Русс после еретического посвящения... (GansFolkc)

0

4

Наш форум уникален одним мега скилом, мы умудряемся зафлудить тему которая является флудом. - AGRIPPA.

0

5

"тока вышел из квартиры и вспомнил что забыл русский"
© Nintron Обнаружил СветлыйИной.

0

6

"окончательная победа над мозгом..."
© СветлыйИной

"Всенародное утверждение что - дети - цветы жизни было в массовом порядке опровергнуто приходящими сюда личностями. Хрен! "Дети" форума ЛКИ, то есть в принципе те кто родился за 1992+, это кактусы смерти."
© GansFolks

0

7

Не поста набивания ради, а аццкому сатане вопреки. ©AGRIPPA (ставя 667 пост в теме о фотках)

0

8

Моск???????? а это что токое????????
(с) F***

0

9

Тот же Мухаммед (папа Аллаха) © Nerewar Zerwan

0

10

Сейчас я ищу камни нашел 3,а вот третий не могу (с)StormBringer.Ну это надо так сказануть.

0

11

Спсибо: ...
А так же многим другим... даже, так ненавидящей меня Aggripe...

0

12

Недавно прочел, что смайлы взрослые люди не используют. Пришлось резко изменить стиль сообщений. © Ариан
А я - вечный ребёнок©Fazgen

0

13

Повсюду смирно лежали изгнившие скелеты. © Fatal Error

0

14

Федайкинъ: Почему у авторов в инфе над значком написано имя-фамилия, а у Домингеса "Завсегдатай"? Неужели, если мы узнаем правду, придётся нас всех убить? =)
КристобальХунта: Допустим, не только у Домингеса :) Вот Хром, говорят, узнал правду. И кому от этого легче?
dominges: Нет. Стирания памяти будет вполне достаточно.

0

15

Новая добавка Фаталлероизмов:© Fatal Error
в старые добрые времена дефицита нефти и кислорода на самом их истощении. © Fatal Error

Часть роботов сумела найти пристанище на пустыре, где-то между Африкой и Европой.© Fatal Error

Тихо размышлял Хром© Fatal Error

Небо было затянуто темной, почти черной пеленой смога и пыли, которые были потревожены постоянными бомбежками в различных концах планеты.© Fatal Error

Задрав голову, уставился в потолок, - в нем зияла дыра, из которой высовывались недовольные своей судьбой изогнутые стальные прутья.
© Fatal Error

0

16

И писатль я не плохой, просто неопытный.©Fatal Error
           |
           |

0

17

Я вот смотрю фотки и замечаю закономерность: на вечеринке девушки выглядят лучше чем на занятиях.
© Norbert

0

18

Так уж сложились хромосомы, что Агриппа - парень.© Федайкинъ.
Занимайтесь любовью, а не World of Warcraft.©Nerewar Zerwan.

0

19

Когда небыло кабельного было нечего смотреть по 5 каналам... теперь нечего смотреть по 30 ©Nap

0

20

"Не дарите Стёпе камеру... Уве Болл, наверное, точно так же начинал..." (Metabolizm)
"Это не собор, это церквушка. Часовенка. Соборчик. Соборчег, во!" (Грейт)
" Я не понял, как Мета в "Вора" играет? Кто там от кого в тенях прячется? По его рассказам выходит, что это Мета, громко топотя копытами, патрулирует коридоры, а на него из темноты выскакивают стражники..." (Грейт)
"Млиа, один я с выпивкой терплю до Нового Года... Так понтовее - в 2006 ты трезвый, а в 2007 уже пьяный. А иначе ты в двух годах пьяный, ничего нового... (Fenix)
"В этот раз бубу оказался действительно краток... Насчет "как всегда" - не уверен. :)" (dominges)
"- Мате всегда держит руку на пульсе. Стёпа - на сонной артерии. Где держит руку Грейт - умолчим, но держит надёжнее всех.
- А мы напоминаем нашим слушателям, что по утверждению Терри Прачетта, девиз святой квизиции: "Сuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum", что в переводе означает "Коль скоро ты овладел людским... вниманием - считай, ты овладел их душами". Возможно, это прольет свет на причины надежности хватки Грейта" (Стоматолог&Stepa)

0

21

Я жив, видимо, выжил случайно... :) © Unleashed

Что делать, если почти ничего не хочется делать, а что надо делать и что хочется делать, то лень делать? © leodmc

Ладно, перебуквоедил. © MDS

0

22

Как выразился один мой знакомый, смайлики - это трупики эмоций. © dominges

0

23

Моя любимая.
Хочу спросить если я подписываюсь на тему то это бесплатно или нет (только серьёзно)© Karuzo

0

24

Увы, но итоги также неутешительны: Читают книги несколько процентов
предложение спустя...
К примеру, в нашей стране очень популярны книги
filwriter

0

25

Могу посоветовать следующую технологию.

1. Надо убедится в наличии руки и пальцев которыми надо щёлкать.
2. Произвести операцию стыковки, до касания пальцами среднего и большого на середине ладони, пальцы должны быть одной руки.
3. После стыковки, ведёшь палец средний под углом примерно в 120 градусов касательно ладони, вначале скользя им со средним уровнем трения по подушечке большого пальца.
4. Затем происходит устремление пальца среднего в свободный равноускоренным полёт к основанию большого пальца, со смещением в полёте немного в сторону мизинца.
5. Произвести столкновение подушечки среднего пальца, с провой частью ладони, т.е. местом назначения, с целью получения звукой волны.
6. Уловить слуховым аппаратом(ухами), звуковую волну.
7. Проверь целостность организма, убедиться в отсутсвии повреждений и отсутствующих деталей. Потовторить если надо.
- © Йонон
PS Надеюсь не слишком большая цитата?

0

26

Restless One (23:26:46 26/01/2007)
Как планетсайд? Впечатления?

Cristobal Hunta (23:27:01 26/01/2007)
УУУ!

Restless One(23:27:15 26/01/2007)
УУУ? или ХХХ?

Cristobal Hunta (23:27:53 26/01/2007)
ЫЫЫ!!!

0

27

Два раза, как в телепузиках :)

Что издеваться, если такая связь с форумом - как что ни отправлю - удваивает

Цитата(Arwald @ 26.01.2007, 22:54)
Два раза, как в телепузиках :)

Что издеваться, если такая связь с форумом - как что ни отправлю - удваивает

0

28

Со сходки. Детям до 16 не читать:)

Во время сидения в кофейне и жосткого глумления над всем, что можно. Идёт разговор на половую тематику, в какой-то момент звучит фраза про оральное удовлетворение, после чего складывается такой диалог:
Агриппа: Вячеслав, ты уже сосал <он самый>?
Вячеслав: Ещё нет...ТЬФУ <междометие>!!!!! Я не то хотел сказать!!!!
Все из-под стола: ЫЫЫЫЫЫЫ!

0

29

2D полюбому круче, а то в 3Д галимо. Кучу параметров надо учитывать.В общем я за 3Д на все 100% © MORGAN

0

30

Авик твой смяшной до ужаса.
Ты жжжжжжжжошь простите за флуд, но он так жжжжжжжот, что хочется это выразить именно так. Помнишь, что ты мне написал про стихи я ржал:
"Серьозные стихи, Пушкин от зависти смывает сам себя в унитаз". вот это я называю отжжжжжжечь дак отжжжжжжеч.

0

Вы здесь » Наруто: Востание Зомби » Флуд » Цитатник.