Незнаю нормально себя чувствую с утра трещала (в 6 утра вернулся)
Меня брат протрезвил
Наруто: Востание Зомби |
Администрация:
Админы: Киба Рин
Модераторы: НабираемПолезные ссылки: Шаблон Анкеты | |Список ролей | Правила| Сюжет| Cюжет: Аффигенная тема Мы Против Зомбаков!!! Для гостей: Здравствуй Зомби, то есть Гость! Ты попал на ролевую Наруто чтобы ожить и занять роль своего персона зарегся!!! |
Живём в страхе обороняясь от зомби
Для Зомби Дорогие Зомби,вы можете рекламить зайдя под ником Ник:Зомби Пароль:1111 Рекламируйте в теме Ваша Реклама ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Востание Зомби » Флуд » Разговорник.
Незнаю нормально себя чувствую с утра трещала (в 6 утра вернулся)
Меня брат протрезвил
И меня тоже.Он мелкий с*чок меня водой облил.
А мне *бло набил
Да.........Блин,вот чё за жизнь?Набухаться в задницу а потом с разбитой рожей ходить или так как я хотеть самому себе бошку снести.
Не говори
разбитой рожей
Я ему битой по челсти зарядил правды добивался (брат)
Сечас сядем оба и захнычем в подушку Ой-ой-ой....На чтож ты жизнь моя уходишь...?Губит меня алкоголь-алкоголюшка....а-а-а-а
Правда жизни блин.
Ток он встал и этой же битой мне по позвоночнику
Вот так и живём дружно
Жизнь SUKA дрянь...
Не жалуюсь чо ещё рассказать можеш
Ну незнаю......рассказывать нечего......Разве что вопросик задать.Катаешься на скейте или на роликах?
на скейте а ты. ваще мне не кагда кататься
Я и на том и на том люблю.Но больше на скейте.И время только летом есть.
Мож ролевую начнём если хочеш
Давай.(Река)
Давай всё по порядку.
Другана в живот про штырили с*ки
Пиздец....(обойдусь без звёздочек)Ты сам то жив?
Жив только забили не хило
Да бля....Нет ну есть же такие суки на свете.Я сразу вспомнила....короче один раз на стреле моего друга прямо при мне избили(жёстко избили).Меня бля держали,а его прям при мне........Долго потом отходила......
Я терь не отойду я их найду
Я сам весь в бинтах сижу
Послушай мой совет.....не ищи.Когда то и я отомстить хотела,а в результате мне всё лицо разбили.Я ваще думала,что прибьют нахрен.Нет,оставили жить.Лучше с другом больше времени проводи,и не трать минуты на месть.
немогу он мне дорог как друг
Пусть лучше я чем он
Если бы я сейчас сидела рядом с тобой,то подошла бы и стала трясти тебя за плечи.Нехочется мне,чтобы и тебя ещё ножом раскрасили.
Да ты не волнуйся у меня ствол есть и пойду я не один
А ты о ментах не думал?
А чо менты они даже не шевельнутся и я могу пойти и без стаола
Я их убивать не собирасля
Жалко,что ты так далеко...Такое ощущение беспомощности сразу...Ну например что-то вроде если бы меня на твоих глазах избивали,а ты ничего не мог бы сделать...у меня сейчас примерно такое состояние...
Вы здесь » Наруто: Востание Зомби » Флуд » Разговорник.