Наруто: Востание Зомби

Объявление

Ты попал! Ты зашёл в аДД тут бродят зомби готовые сожрать тебя!!!

Администрация:
Мастер Игры:
Yondaime

Админы:

Киба Рин

Модераторы:

Набираем

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
Правила|
Сюжет|

Cюжет:

Аффигенная тема Мы Против Зомбаков!!!

Для гостей:

Здравствуй Зомби, то есть Гость! Ты попал на ролевую Наруто чтобы ожить и занять роль своего персона зарегся!!!

Занимайте быстрей роли и помогайте убить Демона
События игры:

Живём в страхе обороняясь от зомби

Дата и время:

Погода:

Для Зомби

Кто хочет стать повелителем зомби пишите лс мне!

Реклама:

Дорогие Зомби,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Зомби

Пароль:1111

Рекламируйте в теме Ваша Реклама

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Востание Зомби » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 882

31

Рин
давай рекламку и если умееш баннер

0

32

Yondaime
банер? Запросто))

0

33

Киба
а они тоже спаслись и в спрятались ждя дольнейших событий кароче ток коноха калбасится! Саске вернулся в коноху иза зомби воставших в логове орыча ну а там дальше может Акацки научатся управлять ими или чото таво! крч придумывай я посматрю и премерно объясню что дописать мона!

0

34

Рин
Ок ток чонить там с мясом с кровья ну что более соотвествует к нашему форуму ы) картинки поищи для рекламы и банера в гугле например ы)

0

35

Yondaime
готические с ровью подойдут или именно с Наруто?

0

36

Рин
Ой незнаю желательно наруто но поближе к нашей теме

0

37

какой сезон?

0

38

Киба
2

0

39

1.Имя персонажа:
2.Возраст персонажа:
3.Характер персонажа:
4.Внешность персонажа:
5.Биография персонажа:
6.Техники персонажа:
7.Ранг персонажа:
8.Статус персонажа:
9.Данные-40
Сила -
Ум -
Чакра -
Ловкость -
10.Связь с вами:

Отредактировано Саске (2008-07-11 20:45:05)

0

40

Yondaime
мож дать ссылку на ролку там де дождь разноцветный то у мя комп заглючил а я в избранные н добовила(

0

41

Саске
Ну эт преметивная анкетка :) кто сможет добавить ещё что сюда? Если нет то подойдёт
Ловкость чо ненадо?

0

42

::Sakura::
http://otaky911.spybb.ru/

0

43

Yondaime
спс

0

44

1.Имя персонажа:
2.Возраст персонажа:
3.Характер персонажа:
4.Внешность персонажа:
5.Биография персонажа:
6.Техники персонажа:
7.Ранг персонажа:
8.Статус персонажа:
9.Данные-40
Сила -
Ум -
Чакра -
Ловкость -
10.Связь с вами:

Все согласны?

0

45

Мне нужен человек с хорошей фантазией! Чтоб следил за тем что я пишу и подпровлял и изменял мои описывания форумов!  :crazy:

0

46

Тут щас у всех появется хорошая фантазия! :glasses:

0

47

мне всёравно кто! лижбы меня удержал и я не пиханул ы) ыыыыыыыыыыыыыыыы гыгыгыгыгыг мухахахах я зомби нbх!
Ну кто доброволец админку получить? :D

0

48

Yondaime написал(а):

нах!

Не надо так выражаться! :smoke:

0

49

Нарутовцы против зомби!
Все помнят как незабвенный Райга любил устраивать похороны? Он выжил и в последнее время так размахнулся, что похоронил чуть ли не всю страну! Кладбища разрослись настолько, что оказались больше деревень, деревьев в лесу уже не хватало на кресты…
Но это еще пол беды. Хуже всего стало, когда организация Акацке решила использовать эти кладбища для своих целей – непонятным образом они заставили трупы восстать. Первая партия была Зомби Обыкновенных, рассыпающихся при одном ударе, да и вред они не могли большой нанести.
Акацке пошли дальше – они оживили трупы ниндзя и сделали из них зомби, способных использовать чакру. И тут выяснилось, что никто из организации НЕ УМЕЕТ управлять этой толпой! Акацки были вынуждены срочно убегать и прятаться от этого сброда, наперебой голосящего «Мозги…мозги….»
Зомби восставали по всей стране, даже Орочимару был вынужден спрятаться, а его ученик Саске вернулся в Коноху, которой тоже приходилось нелегко. Все жители были эвакуированы внутрь Горы Хокаге, а в селении царил хаос. До этой деревни дошли пока что лишь простые зомби, а что будет дальше?
Итак, в Конохе все сидят внутри Горы Хокаге, изредка отбиваясь от самых настырных трупов, собирая силы для решающего удара.
Акацки нашли место, куда зомби не прорваться. И сидят там, размышляют как бы научиться управлять всей этой армией
А Орочимару тоже времени зря не теряет – готовится к вызову Демона Мертвых, раз уж такой шанс представился разрушить мир.
Станет ли мир прежним или будет разрушен?  Теперь все зависит от вас!

0

50

ну еклмн про песок забыл. Yondaime напиши какие еще ты деревни хочешь задействовать

0

51

ну вот понаходила выбирай картинки)

0

52

Рин
4

0

53

Последняя супер если токо увеличить!!!!

0

54

ах да вот ещё

0

55

Киба
о ты супер ы) я думаю деревня скрытого дождя и всё больше деревень не будет я так думаю

0

56

Рин
http://forumupload.ru/uploads/0005/29/70/64-1-f.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0005/29/70/58-4-f.jpg (- эт мне оч понравилась её для реклы и в объявление пехнуть? или объявление и реклама отдельно?

0

57

ось ще

0

58

Yondaime
мне лично всё раво. Какого размера делать баннер?

0

59

Киба идея забуза и Хаку ожив в нормальном теле непотяряли рассудок и начали доганять события а так всё норм ток песок надо добавить!

0

60

Рин
80х80? или какой

0

Вы здесь » Наруто: Востание Зомби » Флуд » Флуд №1